AccueilAccueil  FAQ PandaFAQ Panda  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
Carte Mémoire microSD XC SanDisk Extreme 64 Go (avec ...
15.45 € 26.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !

Aller en bas 
AuteurMessage
Dosce



Nombre de messages : 17
Serveur : Agride
Date d'inscription : 27/07/2013

Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty
MessageSujet: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! EmptySam 12 Avr 2014 - 17:40

Bonjour !

Je viens ici pour vous présenter/soumettre à vos critiques le stuff que j'ai confectionné, après avoir longuement vaqué sur les différentes pages de ce forum :)

Sans plus attendre, le voici : http://www.dofusbook.net/perso/Dosce/Dodo-2.html

Ce que j'ai voulu faire : un panda feu/eau avec des resis pas trop mauvaises.
Je suis plutôt assez satisfait, mais malgré tout un peu frustré par ces res, que, même si elles ne sont pas trop mal, j'aimerais améliorer.
Autre problème : le prix ^^ Mais ça j'en tiens pas trop rigueur parce que je cherche vraiment un stuff optimal :)

Donc voilà j'aimerais votre avis sur ce stuff, et j'aimerais vos idées, si vous en avez, sur la façon dont il serait possible de l'améliorer (sachant qu'un dofus ocre et un dofus émeraude finiront peut-être par arriver ^^).

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Dolphanatos
Administrateur
Dolphanatos

Nombre de messages : 1042
Age : 27
Serveur : Jiva
Date d'inscription : 03/02/2009

Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty
MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! EmptyLun 14 Avr 2014 - 17:48

J'imagine que tu as pris la ceinture Toré pour les 10% rez neutre... Mais quand même, il doit y avoir mieux !
Par exemple, une ceinture glours te permettrait de lâcher le PO de la dinde, et de prendre une emeraude/rousse, ce qui te fait gagner 100 vita, te fait perdre 10% rez neutre, mais te fait gagner pas mal de rez fixes !

C'est à réfléchir ! Tu y perdrais en stats, mais y gagner en +do. A réfléchir aussi.

_________________
Iriminage. 1+1=3... (Car l'union des talents dépasse leur simple addition...)

Spéciale dédicace à Clak'not found : Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Signat10
Revenir en haut Aller en bas
Dosce



Nombre de messages : 17
Serveur : Agride
Date d'inscription : 27/07/2013

Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty
MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! EmptyMar 8 Juil 2014 - 12:14

Dolphanatos a écrit:
Mais quand même, il doit y avoir mieux !

Lol c'est si nul que ça ?

D'ailleurs je viens d'avoir une nouvelle idée : et si je prenais une épée gloursonne exo PO au lieu d'exo invoc ?
Je perdrais une invoc mais je gagnerais un slot pour les trophées, qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Kill'
Administrateur
Kill'

Nombre de messages : 1024
Age : 24
Localisation : Toulouse
Serveur : Jiva
Date d'inscription : 02/09/2009

Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty
MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! EmptyMar 8 Juil 2014 - 17:15

Si tu es conscient que la gloursonne PO revient a plus de 50M, pourquoi pas en effet.. mais je trouve ça cher quand même.

_________________
Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Sans_t10

Kill's Moovies
Revenir en haut Aller en bas
http://RuffRyders.darkbb.com
Dosce



Nombre de messages : 17
Serveur : Agride
Date d'inscription : 27/07/2013

Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty
MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! EmptyMer 9 Juil 2014 - 11:27

Oui je suis conscient que c'est cher mais je cherche l'optimisation.

Donc c'est parti, merci ! :)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty
MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le dojo pandawa :: Pandapédia :: Quel equipement choisir ?-
Sauter vers: