AccueilAccueil  FAQFAQ  FAQ PandaFAQ Panda  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème de FAQ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Elopith
Administrateur


Nombre de messages : 361
Age : 27
Serveur : Silouate
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Problème de FAQ?   Sam 12 Juil 2008 - 13:47

Dites, je sais pas si c'est juste moi, mais la FAQ panda répond plus O_o
(En arrivant sur la page, y'a les catégories, mais plus de déroulements sur les articles...)

C'était juste pour prévenir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vegetam



Nombre de messages : 10
Age : 23
Localisation : quelque par en train de xp
Serveur : silouatte
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Re: Problème de FAQ?   Sam 12 Juil 2008 - 13:56

Oui
Effectivement j'ai le même problème.
Donc je voulais savoir si c'était un bug de mon PC ou bien venant du site ?? Question Question Question Question
Voila c'est tout
En tout cas bon jeu a tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elopith
Administrateur


Nombre de messages : 361
Age : 27
Serveur : Silouate
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Problème de FAQ?   Sam 12 Juil 2008 - 13:58

apparemment, c'est un problème technique... messieurs-dames les modos, à vous de jouer \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cosmic-Debris
Administrateur


Nombre de messages : 309
Age : 37
Serveur : Raval
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Problème de FAQ?   Sam 12 Juil 2008 - 16:44

En effet, je confirme qu'il y a un bug quelque part, merci d'avoir prévenu.

Pour le moment nous ne savons pas d'où vient la panne, et vous prions donc de nous excuser pour le dérangement.

Est-ce que l'un de vous a -oupah- remarqué le bug avant aujourd'hui (samedi 12 juillet)?

En tout cas, la page HTML souffre du même bug avec une autre version de forum. Curieusement, les "tuto BBcode" qui fonctionnent avec le même type de codage html fonctionnent correctement.

Si l'un de vous a une suggestion, je suis toute disposée à l'entendre. En attendant, je vais creuser et vous remercie pour votre patience n_n.

_________________
[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elopith
Administrateur


Nombre de messages : 361
Age : 27
Serveur : Silouate
Date d'inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Problème de FAQ?   Sam 12 Juil 2008 - 16:49

Personnellement, j'avais remarqué ça vers le début de la semaine... mais j'me suis dit que c'était peut-être mon renard qui déconnait...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vegetam



Nombre de messages : 10
Age : 23
Localisation : quelque par en train de xp
Serveur : silouatte
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Re: Problème de FAQ?   Sam 12 Juil 2008 - 16:55

moi je l'avais remarqué le jour de mon enregistrement au forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de FAQ?   Aujourd'hui à 12:51

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de FAQ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de son iPod ou autre MP3
» Problème pour Tester mon Projet -RPG VX- [Résolu]
» Problème Egret 2 + J-pac + Arcade VGA (agp)
» Problème de mémorisation [Résolu]
» problème slot MVS - Résolu!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le dojo pandawa :: Le village de Pandala :: La taverne du pandawa ivre-
Sauter vers: