AccueilAccueil  FAQFAQ  FAQ PandaFAQ Panda  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dosce



Nombre de messages : 17
Serveur : Agride
Date d'inscription : 27/07/2013

MessageSujet: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Sam 12 Avr 2014 - 17:40

Bonjour !

Je viens ici pour vous présenter/soumettre à vos critiques le stuff que j'ai confectionné, après avoir longuement vaqué sur les différentes pages de ce forum :)

Sans plus attendre, le voici : http://www.dofusbook.net/perso/Dosce/Dodo-2.html

Ce que j'ai voulu faire : un panda feu/eau avec des resis pas trop mauvaises.
Je suis plutôt assez satisfait, mais malgré tout un peu frustré par ces res, que, même si elles ne sont pas trop mal, j'aimerais améliorer.
Autre problème : le prix ^^ Mais ça j'en tiens pas trop rigueur parce que je cherche vraiment un stuff optimal :)

Donc voilà j'aimerais votre avis sur ce stuff, et j'aimerais vos idées, si vous en avez, sur la façon dont il serait possible de l'améliorer (sachant qu'un dofus ocre et un dofus émeraude finiront peut-être par arriver ^^).

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dolphanatos
Administrateur


Nombre de messages : 1039
Age : 23
Serveur : Jiva
Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Lun 14 Avr 2014 - 17:48

J'imagine que tu as pris la ceinture Toré pour les 10% rez neutre... Mais quand même, il doit y avoir mieux !
Par exemple, une ceinture glours te permettrait de lâcher le PO de la dinde, et de prendre une emeraude/rousse, ce qui te fait gagner 100 vita, te fait perdre 10% rez neutre, mais te fait gagner pas mal de rez fixes !

C'est à réfléchir ! Tu y perdrais en stats, mais y gagner en +do. A réfléchir aussi.

_________________
Iriminage. 1+1=3... (Car l'union des talents dépasse leur simple addition...)

Spéciale dédicace à Clak'not found :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dosce



Nombre de messages : 17
Serveur : Agride
Date d'inscription : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Mar 8 Juil 2014 - 12:14

Dolphanatos a écrit:
Mais quand même, il doit y avoir mieux !

Lol c'est si nul que ça ?

D'ailleurs je viens d'avoir une nouvelle idée : et si je prenais une épée gloursonne exo PO au lieu d'exo invoc ?
Je perdrais une invoc mais je gagnerais un slot pour les trophées, qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kill'
Administrateur


Nombre de messages : 1023
Age : 21
Localisation : Toulouse
Serveur : Jiva
Date d'inscription : 02/09/2009

MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Mar 8 Juil 2014 - 17:15

Si tu es conscient que la gloursonne PO revient a plus de 50M, pourquoi pas en effet.. mais je trouve ça cher quand même.

_________________


Kill's Moovies
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://RuffRyders.darkbb.com
Dosce



Nombre de messages : 17
Serveur : Agride
Date d'inscription : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Mer 9 Juil 2014 - 11:27

Oui je suis conscient que c'est cher mais je cherche l'optimisation.

Donc c'est parti, merci ! :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !   Aujourd'hui à 20:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis Pandawa feu/eau (65/35) lvl 199 !
» Votre avis sur les équipements de mon pandawa lvl 100 eau !
» [Zeiin] Pandawa feu/eau de cercle 142 !
» [Enutrof] et [Pandawa]- LvL 200 Shadow-millionaire & Obs-esca marrainé par Killermatt et parrainé par Lady-Roumano, Sebitiniik & Yah
» Wouha Pandawa terre level 60/Full xP en Pano

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le dojo pandawa :: Pandapédia :: Quel equipement choisir ?-
Sauter vers: