AccueilAccueil  FAQFAQ  FAQ PandaFAQ Panda  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Porter ... et l'agi ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Duvel



Nombre de messages : 12
Serveur : Jiva
Date d'inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Porter ... et l'agi ?   Sam 10 Nov 2007 - 1:21

J'avais vu un truc mais impossible de le retrouver ...

Je voudrais savoir si lorsque l'on porte un joueur ou monstre notre agilité est prise en compte dans la desente de l'ennemi ?

Estce qu'on peut le tacler et qu'il reste en haut ?
Estce qu'il peut ne pas reussir a desendre ?

Je sais pas si c'est clair ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raoul-diouk



Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 01/09/2006

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Sam 10 Nov 2007 - 3:01

c'est très clair
mais la réponse aussi
l'agi n'est comptée dans aucun cas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kuma
Administrateur


Nombre de messages : 997
Age : 23
Serveur : Djaul
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Sam 10 Nov 2007 - 10:50

Seulement, si par exemple tu portes un monstre, il me semble qu'il pourra être taclé si un de tes coéquipiers est à côté de toi, et ne pourra dans ce cas pas descendre.

Ca m'est arrivé contre des chafers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vitreux
Administrateur


Nombre de messages : 650
Serveur : Djaul
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Sam 10 Nov 2007 - 13:40

oui, l'ennemi est taclé seulement si tu es au cac.
Etre sur la meme case n'est pas du cac, il pourra descendre sans probleme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Duvel



Nombre de messages : 12
Serveur : Jiva
Date d'inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Sam 10 Nov 2007 - 13:42

Ah dommage sa aurai pu etre drole :p

Mais bon si on s"arrange pour que le WASTA reste a coté ... ca peu etre pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LiL'



Nombre de messages : 85
Serveur : Djaul
Date d'inscription : 05/09/2007

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Sam 10 Nov 2007 - 13:45

Et bien oui , ses la technique contre les eni ! clown tu colle le wasta sur le mur tu porte le eni de manière a se qu'il ne puisse pas pousser le wasta puis tu jette devant toi le tape le reporte et ainsi de suite de cette manière il ne peut pu se soigner :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
--drazanne--



Nombre de messages : 14
Localisation : dans une taverne
Serveur : summens
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Jeu 15 Nov 2007 - 20:18

desoler je sais pas vraiment ou poster, j'espére que cela ne polue pas le post mais s'est une question sur le porté jeté aussi.

lorsque l'on a un pandore en face de nous ( quelqu'il soit ) Si on porte un membre de l'equipe est ce qu'il peu faire son attaque sur nous ?? car cela peu être interressant a savoir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rammchtor



Nombre de messages : 140
Localisation : DTC
Serveur : Raval
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Jeu 15 Nov 2007 - 20:52

Cetains buff fonctionnent encore tels trefle, roue de la fortune etc, mais vu que maintenant ils sont lançable à 1Po ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion.savage.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Ven 16 Nov 2007 - 19:15

si je me souvien bien il est impossible de transposer avec un panda dans l'état porteur.

Ce qui inclus pas de sacrifice de sacri, pas de transposition de sacri, mais aussi pas de coopération de l'ennemi, bambou musicaux (sort de pandore) et autres abordages.

la dernière fois que j'ai utilisé cette propriété c'était contre un bitouf aerien, pour le forcer a utiliser ses PM pour venir plutôt que de transposer avec l'allié a coté et utiliser ses PM pour se barrer.

(Tout ceci est a vérifier, ça fait un moment que j'ai pas regardé)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Porter ... et l'agi ?   Aujourd'hui à 11:30

Revenir en haut Aller en bas
 
Porter ... et l'agi ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bobusmalus, qui vient porter son caillou à l'édifice.
» Pourquoi porter le deuil ?
» oryana desire porter les couleurs des SON ! [Refusé]
» "Porter la mort sur son visage."
» Pilatus PC-6 Turbo Porter de Tim Conrad

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le dojo pandawa :: Le village de Pandala :: La taverne du pandawa ivre-
Sauter vers: